開學了!後疫情時代,我們雖然已經回到學校正常上課,但臉上依然戴著口罩,與人溝通看不見對方的表情,更需要從聲音、語氣中理解、區辨語意,有好的聆聽能力才能有更有效的溝通!

趁著開學收心,更要努力提升中文素養,才能應對生活上、課業上的各種困難。中文能力測驗中心特別應援努力的您,不僅在萬物齊漲的時期凍漲,更吸收運費成本,讓您在家即可無負擔的訓練中文素養,學習更無礙!

【活動方式】

  1. 於活動期間登入,即可於本頁面領取運費抵用券,請於購買出版品結帳時輸入此折扣碼。
  2. 購買金額滿400元(含)以上方可使用。單筆訂單限使用一組抵用券,折扣碼可重複使用。

【使用說明】

  1. 折扣碼使用期限:2022/3/1-2022/9/20。
  2. 滿額的計算不包括「運費」,即商品金額折扣完後,才加入運費計算最後應付總金額。
  3. 以任何非法行為破壞活動規則者,本中心有權取消訂單拒絕出貨。
  4. 中文能力測驗中心有權修改、暫停本活動相關事項,一切更動將公告於本中心官網。
會員專屬折扣碼