疫情漸趨平緩,各級學校也陸續回復正常上課,是時候振興中文素養了!

經過了幾個月的遠距上課,在熟悉新學習模式的同時,是否忽略了語文素養的養成呢?在遠距上課的同時,是否感覺到「專注聆聽」的能力尤其重要,有好的聆聽能力才能吸收上課內容呢?

趁著開學收心,也將自己的中文素養培養起來,才能應對未來的各種變化。中文能力測驗中心配合防疫,自行吸收運費成本,減少考生出外接觸人群的機會,在家即可輕鬆訓練素養能力,學習不間斷。

【活動方式】

  1. 於活動期間登入,即可於本頁面領取運費抵用券,請於購買出版品結帳時輸入此折扣碼。
  2. 購買金額滿400元(含)以上方可使用。單筆訂單限使用一組抵用券,折扣碼可重複使用。

【使用說明】

  1. 折扣碼使用期限:2021/10/1-2021/12/31。
  2. 滿額的計算不包括「運費」,即商品金額折扣完後,才加入運費計算最後應付總金額。
  3. 以任何非法行為破壞活動規則者,本中心有權取消訂單拒絕出貨。
  4. 中文能力測驗中心有權修改、暫停本活動相關事項,一切更動將公告於本中心官網。
會員專屬折扣碼